提高法律意识 普及法律知识 - 新闻速递 - 吉林化工学院-工会妇女委员会
首页 > 新闻速递 > 正文

提高法律意识 普及法律知识
2015-06-18 08:27:11   来源:   评论:0 点击:

提高法律意识 普及法律知识

         ————关于开展全校女职工法律知识竞赛活动报道

 

        为深入贯彻党的十八届四中全会关于“依法治国”精神及习总书记提出的“全面依法治国”的方略,推动我校女教职工普法工作的深入开展,提高女职工法律意识,学校工会、妇委会于3月16日至3月26日在全校女职工中开展“女职工法律知识竞赛”答题活动。此次活动由各分工会女工委员组织女职工学习的基础上组织答题,确保达到普法效果。在本次答题中,我校女职工全员参与,在这次活动中在答题卡中抽取了幸运奖6名,分别为化学与制药工程学院高艳;机电工程学院程学晶;图书馆朱颖;理学院杨春瑜;生物与食品学院李飞和监察处许春华。其她参与者均获得纪念奖,并设组织奖21名。

      通过这次竞赛活动,对女教职工进行一次与女职工相关的法律法规宣传教育,掀起学法用法的高潮,不断提高女教职工的法律知识和维权意识。

相关热词搜索:法律知识 意识 法律

上一篇:学校七届九次教职工代表大会圆满闭幕
下一篇:学校召开庆祝教师节暨“三育人”工作总结表彰大会

分享到: 收藏

版权所有:吉林化工学院工会 地址:吉林化工学院院部