教学教辅分工会厨王争霸赛评选结果-吉林化工-工会妇女委员会
首页 > 通知公告 > 正文

教学教辅分工会厨王争霸赛评选结果
2020-06-20 10:03:00   来源:    评论:0 点击:

教学教辅分工会厨王争霸赛评选结果
 
   由教学教辅分工会组织开展,为期1周的“厨王争霸赛”活动圆满结束。在此次活动中,工会成员踊跃参加,展示了工作时间外,居家生活的另一面,活动共收到参赛作品20余件,来自各小组的19位大厨,他们用精湛的厨艺展现了特殊时期中的美好生活,为我们带来了珍馐美味的悦目盛宴。
   大家参赛作品都很用心,难分高下,经过分工会委员商议,此次厨王争霸赛评选出教学教辅分工会“厨王”1名、最佳品相奖4名、最佳制作创意奖4人、最有食欲奖5人、最佳上镜奖5人,公布获奖名单如下:
   “厨王”:陈志国  
   最佳品相奖:李颖、王学芹、于妍、曹禹
   最佳制作创意奖:董一歌、白雪、祝强、霍莹
   最有食欲奖:孙志宽、徐建峰、宋明娥、迟艺欣、姚杰
   最佳上镜奖:李桂娟、吴长乐、陈宏博、靳铎、李双远
   特别恭喜陈志国老师获得本次厨王争霸赛“厨王”称号,恭喜以上各位成员获得相应奖项。同时,也感谢教学教辅党委各位领导和分工会委员的大力支持,祝各位领导、老师居家办公顺利,家庭幸福,生活愉快!

相关热词搜索:教学教辅分工会厨王争霸赛评选结果

上一篇:石油化工学院分工会战疫主题活动
下一篇:后勤、基建分工会疫情防控期间开展“健康美食分享”活动

分享到: 收藏


版权所有:吉林化工学院工会  地址:吉林化工学院院部