石油化工学院分工会战疫主题活动-吉林化工-工会妇女委员会
首页 > 通知公告 > 正文

石油化工学院分工会战疫主题活动
2020-06-25 10:11:00   来源:    评论:0 点击:

以我健康体魄 助力吉林战疫|石油化工学院分工会战疫主题活动


当前全国疫情防控形势总体持续向好,吉林地区近期确又发生了聚集性疫情。教学院党委认真贯彻落实国家、吉林省、学校的疫情部署,采取多种有效措施,最大限度地阻断病毒传播扩散渠道,力求保障本教学院师生的安全健康。教学院分工会号召全体教工,配合学校工作,履行公民责任,做好隔离防护,增强体质,注意卫生,为战胜疫情取得重要的身心健康保障。

本次活动已向校工会报备,所有活动均在居家、室内进行。考虑到现在为教师第二次居家办公,原本投入工作的热情再次受到疫情影响,加之身边环境的管控愈来愈严,为了缓解此刻的紧张情绪、焦虑的心境,活动对象扩大至共同居住的家庭成员。正所谓只有夫妻和睦、亲子友爱、家庭和谐才能有利于营造温馨的居家办公环境,只有长期坚持文体锻炼,才能孕育健康体魄,只有江城人民齐心协力,才能健康平安共渡难关!

一、静态展示:

 

 

1号作品:刘放  呼啦圈战疫情

 

 

16号作品:徐洪军 贾申青   居家抗疫,不忘“形象”


 

相关热词搜索:石油化工学院分工会战疫主题活动

上一篇:第一页
下一篇:教学教辅分工会厨王争霸赛评选结果

分享到: 收藏


版权所有:吉林化工学院工会  地址:吉林化工学院院部