激发工作热情,凝聚奋进力量
2023-07-05 07:54:42   来源:    评论:0 点击:

为庆祝中国共产党成立102 周年,丰富教师业余文化生活,激发教师团队意识、协作精神、工作热情,促进各项工作健康发展。74日,工程训练中心分工会举办了趣味游戏活动。

趣味游戏分为三组,共设置5个比赛项目。分别是:摸石头过河、趣味投毽子、同甘共苦、一圈到底、赶小猪。教师们跃跃欲试,积极参与。活动现场笑声、掌声、欢呼声不断-----

通过本次活动,进一步激发了职工工作热情,增强了组织凝聚力和向心力,全体教师将以更加饱满的工作热情和坚定信心投入到工作中去,共同开创中心工作新局面。

相关热词搜索:激发 工作 热情 凝聚 奋进 力量

上一篇:莫道桑榆晚,为霞尚满天|石油化工学院举办王桂英老师荣休仪式