莫道桑榆晚,为霞尚满天|石油化工学院举办王桂英老师荣休仪式
2024-04-24 17:36:39   来源:    评论:0 点击:

默默无闻献智慧,孜孜不倦耕耘心。2024年4月23日,石油化工学院于逸夫楼B座511会议室为王桂英老师举行荣休仪式。仪式由石油化工学院党委副书记、工会主席周桂莲主持,石油化工学院党委书记韩运华,院长张钰,副院长孙健、李瑞端,以及学院部分教师共同见证了这一温馨时刻。

春秋迭易,岁月轮回,几十载教育光辉岁月。王桂英老师专注于教育教学,为教育事业不遗余力。荣休仪式上,王老师发表了感人至深的退休感言。她回顾了自己的教育生涯,分享了在教育教学工作中所收获的别样体验和满满幸福感。同时也表达了对教育事业的深厚感情和对同事、学生们的依依不舍。她表示,虽然即将退休,但她的心将永远与教育、与学院、与学生们在一起。

张钰院长为王老师送上了纪念礼品并讲话,回顾了王老师在教书育人、科学研究、专业建设和学院发展等方面为学院事业发展作出的重要贡献,并向王老师表达了衷心的感谢和诚挚的祝愿。

韩运华书记代表学院致荣休贺词,对王老师始终做到爱岗敬业、任劳任怨给予了高度评价,希望王老师一如既往地关心学院,为学院的发展建言献策、贡献力量,有空常回家看看。

会上播放了部分教师及学生为王老师精心准备的祝福视频。学生代表为王老师送上鲜花。

在这个充满希望的春日里,石油化工学院以一场充满温情的仪式,向为教育事业奉献了青春的王老师致以最崇高的敬意,愿王老师的退休生活如春光般明媚。王老师的一点一滴、一言一行,也将激励我院青年教师以她为榜样,以自己的行动诠释对前辈们的敬重,为学院的高质量发展贡献力量。“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”真诚祝愿王桂英老师心情舒畅、退而不休、生活顺遂、平安喜乐。

相关热词搜索:莫道 桑榆 尚满天 满天 石油化工 石油 化工学院 化工 工学院 工学 学院 举办 王桂英 老师 仪式