学校举办“圆梦大学 巾帼建功”庆祝“三八”国际妇女节校园健步走活动-吉林化工学院-工会妇女委员会

2024-03-07 15:14:57   来源:    评论:0 点击:

为欢庆第114个“三八”国际劳动妇女节,激励广大女教职工振奋精神、鼓足干劲,为圆梦大学贡献巾帼智慧和力量,学校工会、妇委会、宣传部、体育教学部联合举办“圆梦大学、巾帼建功”庆祝“三八”妇女节环校园健步走活动。学校党委副书记蔡立峰、党委常委、副院长孙大志、党委常委、副院长王立国出席活动。

“全国巾帼文明岗”---化学与制药工程学院基础教学与实验中心走在队伍最前列,吉林省“三八”红旗集体---外国语学院紧随其后。19个分工会的450余名女教职工排成队伍依次出发。各支队伍步履矫健、精神饱满、群情振奋,每个人的脸上都洋溢着节日的喜悦。

健步走途中,穿插“校史校情”答题有奖环节,鼓励广大教职员工增强对校史校情的学习与了解,不断提升教职工的爱校荣校意识。此外,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,学校同时举办了“巾帼心向党 奋斗展芳华”主题征文等系列活动。

相关热词搜索:学校 举办 圆梦 大学 巾帼 建功 庆祝 三八 国际 妇女节 妇女 女节 校园 健步 活动