教职工羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕-吉林化工学院-工会妇女委员会

教职工羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕
2023-06-01 14:46:44   来源:    评论:0 点击:

为了进一步丰富教职工文体生活,增进教职工间的交流与沟通,增强集体凝聚力,构建和谐校园,5月24日、5月31日,校工会、体育教学部联合举办教职工羽毛球、乒乓球比赛。

乒乓球比赛分团体赛和男、女单打比赛。共有16支代表队、94名队员参赛。最终化学与制药工程学院分析测试中心联合代表队获得第一名,机关代表队获第二名,校领导代表队、材料科学与工程学院代表队并列第三名,外国语学院代表队、信息与控制工程学院代表队、后勤保障部代表队获得第四名至第六名。化学与制药工程张建坡、外国语李凤菊分别摘得男女单打桂冠。

羽毛球比赛分团体赛和单项比赛。共有16支代表队、148名运动员参赛。经过激烈的角逐,最终机关代表队获得第一名,信息与控制工程学院代表队获得第二名,图书馆信息中心联队代表队获得第三名,化学与制药工程学院分析测试中心联队代表队、航空工程学院代表队、材料科学与工程学院代表队和石油化工学院代表队分别获得第四名至第六名。体育部刘鹏、后勤保障部赵文卓分别摘得男女单打桂冠。

参赛队员个个龙腾虎跃、敢拼敢打,时而大力扣杀,时而飞身救球,展示了良好的竞技状态,精彩的表现赢得了拉拉队的阵阵喝彩。参赛队员表示,将把在比赛中展现出来的拼搏奋进和团队协作精神融入到日常工作中,为特色高水平应用型大学建设贡献力量。

相关热词搜索:教职工 教职 职工 羽毛球 羽毛 乒乓球 乒乓 比赛 赛圆满 圆满 落幕