工会召开九届二次教代会提案落实工作推进会-吉林化工学院-工会妇女委员会

工会召开九届二次教代会提案落实工作推进会
2023-11-16 16:42:33   来源:    评论:0 点击:

11月16日,学校九届二次教代会提案落实工作推进会在院部楼第一会议室召开,学校副院长王英华主持会议。九届教代会提案工作委员会成员、相关职能部门负责人参加会议。

会上,工会主席王丹对九届二次教代会提案的征集、审查、汇总情况进行了说明,并对下一步的提案落实工作做出解读和安排。

王英华副院长对提案落实工作提出具体要求。他指出,提案是教职工参与学校民主管理和民主监督的重要渠道,学校高度重视代表提案工作,各督办落实单位要深入调查研究,认真梳理代表们所提出的提案和建议,对符合国家政策法规、学校具备条件可以解决的提案,要确定时限抓紧落实解决;对不具备条件、不符合实际的提案和建议,按时限对提案人做好沟通解释工作,做到事事有着落,件件有回音,以案促改,以案促和谐,确保提案落实工作高效高质量推进,真正让教职工代表提出的合理议案转化成促进学校事业科学可持续发展的不竭源泉和动力。

相关热词搜索:工会 召开 九届 二次 教代会 提案 落实工作 落实 工作 推进

上一篇:学校举办“圆梦大学 巾帼建功”庆祝“三八”国际妇女节校园健步走活动