工会举行九届工会委员会理论学习活动-吉林化工学院-工会妇女委员会

工会举行九届工会委员会理论学习活动
2023-11-09 09:30:55   来源:    评论:0 点击:

118日,工会举行九届工会委员会理论学习活动。活动采取线上方式进行,全体委员认真观看央视新闻联播播出的“习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神”“习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神”视频,认真学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,中国工会第十八次全国代表大会和中国妇女第十三次全国代表大会会议材料。在交流讨论环节,全体委员表示,党中央高度重视工会和妇女工作,大会的召开为做好新时代工会和妇女工作指明了方向。作为基层工会组织,要认真学习贯彻习近平总书记围绕工人阶级和工会工作发表的一系列重要论述和重要讲话精神,把党中央的关怀期望化为做好工作的动力和源泉,更加履职尽责,积极发挥作用,团结带领全校教职工弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,立足岗位做奉献,在学校党委的领导下,努力做好教书育人,科技创新、服务保障等工作,为实现学校事业三步走发展战略贡献积极力量。

会前,工会编印了相关学习材料并下发至分工会,要求分工会结合实际,通过党政联席会和自学等方式组织班子成员和教职工进行专题学习。

相关热词搜索:工会 举行 九届 委员会 委员 会理 理论学习 理论 学习 活动